苹果:未经用户答应记载用户操作的应用将被删除

【苹果:未经用户答应 记载 用户操作的应用将被删除】苹果周四宣布,假如 应用在未经用户明确答应 的状况 下记载 用户操作,那么就可能被从App Store中删除。苹果称:“在苹果生态中,保护用户隐私至关重要。我们的App Store审核指南要求应用取得 明确的用户同意,在记载 用户活动时提供明确的视觉指示。我们已告诉 违背 这些严厉 隐私条款和规则的开发者,并将在有必要的状况 下采纳 当即 举动 。”(钛媒体)

K图 aapl_31

  钛媒体2月8日音讯 ,苹果周四宣布,假如 应用在未经用户明确答应 的状况 下记载 用户操作,那么就可能被从App Store中删除。苹果称:“在苹果生态中,保护用户隐私至关重要。我们的App Store审核指南要求应用取得 明确的用户同意,在记载 用户活动时提供明确的视觉指示。我们已告诉 违背 这些严厉 隐私条款和规则的开发者,并将在有必要的状况 下采纳 当即 举动 。”